Kultur und Gestalten

Das Angebot im Bereich Kultur und Gestalten bietet Ihnen die Möglichkeit Ihre eigene Kreativität einzubringen und weiterzuentwickeln sowie ihr Wissen in den Bereichen Kultur, Kunst, Literatur, Musik und Medien zu erweitern.

Es werden Kurse und Seminare, Workshops, Einzelveranstaltungen (z. B. Diavorträge) und Tagesfahrten durchgeführt. Die Veranstaltungen vermitteln sowohl theoretische Kenntnisse als auch kunsthandwerkliche und gestalterische Fertigkeiten, den Umgang mit visuellen Medien sowie Kenntnisse verschiedener Tanzstile, Stimmbildung und Rhythmuserfahrung.

In unserem Programmheft und unter Suchen und Buchen finden Sie Kurse, Seminare und Einzelveranstaltungen zu den Themenbereichen :

• Ausstellungen

• Tagesfahrten