Corona-Update: Aktuelle Informationen zum Kursbetrieb (Stand: 26.03.2021)

Die neue Coronaschutzverordnung des Landes Nordrhein-Westfalen (Stand 26.03.2021) liegt vor. Demnach dürfen leider auch weiterhin sämtliche Kurse, Seminare und Veranstaltungen in Präsenzform bis einschließlich 18.04.2021 nicht stattfinden. Eine Ausnahme bilden die Abschlussklassen der Lehrgänge im Zweiten Bildungsweg.

Die Kurse aus unserem aktuellen Frühjahrsprogramm werden verschoben, ggf. online durchgeführt oder abgesagt. Da nicht abzusehen ist, wann die Präsenzkurse wieder starten können, informieren wir alle Angemeldeten über den dann aktuellen Planungsstand, sobald wir den Starttermin sicher kennen.

Bis dahin bieten wir eine Vielzahl von digitalen Veranstaltungen an und freuen uns, wenn wir Sie un unseren digitalen Räumen begrüßen dürfen. Wir bieten unter anderem folgende Online-Kurse an:

Die Geschäftsstelle der VHS ist seit dem 16. März 2021 zu den gewohnten Öffnungszeiten (außer montags) am neuen Standort in der Stadtbibliothek für Sie da. Bitte beachten Sie: abhängig vom aktuellen Infektionsgeschehen kann die Bibliothek für den Publikumsverkehr geschlossen sein. Dies betrifft dann auch die VHS-Geschäftsstelle. Wir empfehlen, die Geschäftsstelle zunächst telefonisch (02361-50-2000) oder per Mail ( Diese E-Mail-Adresse ist gegen Spambots geschützt! Sie müssen JavaScript aktivieren, damit Sie sie sehen können. ) zu kontaktieren.

Natürlich können Sie sich wie bisher auch für Kurse und Veranstaltungen anmelden, die in Präsenzform geplant sind.

Wir freuen uns auf ein hoffentlich baldiges Wiedersehen in der vhs. Bitte verfolgen Sie die Medien und besuchen Sie regelmäßig unsere Website, um zu erfahren, wie es weitergeht. Sobald es neue Beschlüsse und Informationen gibt, informieren wir Sie hier.

Vielen Dank für Ihr Verständnis und bleiben Sie gesund und zuversichtlich!

Ihr Team der VHS Recklinghausen