Beginn
Do., 26.06.2025,
18:00 - 21:45 Uhr
Tauche ein in die lebendige und vielfältige Welt der spanischen Tapas! In diesem Kochkurs lernst du, wie man die beliebtesten und köstlichsten Tapas-Gerichte zubereitet, die perfekt für jede Gelegenheit sind - sei es ein geselliges Beisammensein, ein festliches Buffet oder ein gemütlicher Abend zu Hause. Lerne die grundlegenden Techniken der spanischen Küche kennen, wie das richtige Schneiden von Zutaten, das Zubereiten von Soßen und das Frittieren. Entdecke typische spanische Zutaten wie Olivenöl, Serrano Schinken, Chorizo, Meeresfrüchte, Knoblauch, Paprika und viele mehr. Unter Sabine Gadallas Anleitung bereitest du eine Auswahl an klassischen Tapas-Gerichten zu. Beispiele hierfür könnten sein: Patatas Bravas, Gambas al Ajillo, Tortilla Española, Albóndigas, Pimientos de Padrón oder Chorizo in Portwein. Der Kurs richtet sich an alle, die Freude am Kochen haben und neue kulinarische Erfahrungen sammeln möchten. Es sind keine speziellen Vorkenntnisse erforderlich. Komm und entdecke die Vielfalt der Tapas und die Freude am gemeinsamen Kochen und Genießen!
Sabine Gadalla ist Hobbyköchin aus Leidenschaft und hat 2021 ihr Hobby zum Beruf gemacht. Sie ist bekannt aus verschiedenen Kochsendungen wie Die Küchenschlacht (2011 Platz 2), The Taste (2021 Platz 9) und The Taste Allstars (2023 Platz 3).
Entgelt: ab 9 TN: 37,00 €, 7-8 TN: 42,00 €, 5-6 TN: 52,00 €
Anmeldung bis zum 19. Juni
Die Lebensmittelumlage in Höhe von 15,00 € ist im Kursentgelt enthalten. Bitte Tupperdosen, Kochschürzen und Getränke selbst mitbringen.